Должностная инструкция инструктора по фитболу

должностная инструкция инструктора по фитболу
Требовать от руководства обеспечения организационно-технических условий, необходимых для исполнения должностных обязанностей. Опыт работы и желание заниматься с разными людьми. Клуб вправе отказать в продаже Клубной карты ребенку с наличием тяжелых форм заболеваний.


Осуществление контроля за правильностью использования аппаратуры и оборудования кабинета восстановительного лечения, предоставление необходимой отчетности. Оплата почасовая. ПЛАТФОРМА — МОСКВАДолжностные обязанности: Проведения персональных тренировок и в мини-группах ОФП, ЛФК, Йога, Единоборства, Растяжка, Сайкл, TRX, Кинезис и др. Работа в Санкт-Петербурге / Вакансии / Спорт, фитнес, салоны красоты, SPA 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob!

При систематическом нарушении данного правила Клуб оставляет за собой право расторгнуть договор в одностороннем порядке. Наша Юридическая Справка: Ответственность по Ст. 14.7 КОАП РФ. Трудовой договор вступает в силу со дня его подписания работником и работодателем. 2.8. Работник обязан приступить к исполнению трудовых обязанностей со дня, определенного трудовым договором. Присутствие родителей или сопровождающих лиц допускается только на открытых занятиях по предварительному приглашению.

Похожие записи: