Релиф адванс мазь инструкция

релиф адванс мазь инструкция
Для лечения внутренней формы болезни без выпадающих узлов можно применять мазь и внутренне по средствам аппликатора, входящего в ее комплект. Следует помнить, что если на протяжении 7-дневного регулярного лечения мазью не наступило улучшение, то применение лекарственного средства нужно прекратить и обратиться к доктору для коррекции терапии. Если вам назначили Релиф при беременности, инструкция к нему должна быть обязательно прочитана. Чтобы избежать их, нужно консультироваться с врачом и ставить его в известность об малейших изменениях в самочувствие.


Тем более что современная фармацевтика предлагает множество лекарств против геморроя, в которых не сложно запутаться. Препарат «Релиф» можно использовать еще и для того, чтобы не допустить развития геморроя, прежде всего при запорах. Безорнил – мазь с природными и идентичными природным компонентами, обладает противоотечным, обезболивающим, антисептическим, кровоостанавливающим и местным вяжущим действием.

Геморрой нередко возникает вследствие малой подвижности, долгого пребывания в сидячем положении, неправильного питания и запоров. Свеча «Релиф» имеет форму торпеды. Ее извлекают из упаковки (если она хранилась в холодильнике, нужно дождаться, чтобы свеча прогрелась до комнатной температуры) и вводят в анальное отверстие закругленным концом вперед. Мазь осторожно вводят с помощью аппликатора до 4 раз/сут (утром, днем и вечером и после каждого опорожнения кишечника). После каждого применения следует тщательно промыть аппликатор и поместить его в защитный колпачок. При первых же симптомах геморроя эффективными будут местные формы: мази и ректальные суппозитории (свечи). Активные вещества препарата релиф оказывают комплексное воздействие на проявление геморроя.

Похожие записи: