Ресурсный метод составления смет инструкция гранд смета

ресурсный метод составления смет инструкция гранд смета
Что отражает этот документ и каковы правила его подачи . Бланк дефектной ведомости прилагается. 4 Ресурсная смета В этом уроке мы научимся создавать сметы ресурсным методом. Суть варианта: — основные строки расценок приводятся в локальной смете в базисном уровне цен; — выведенные за расценки основные материалы приводятся под строками расценок сразу в текущем уровне фактических сметных цен. Ведь Вы должны понимать, что знания и навыки, полученные из курсов, будут работать на Вас ещё много, много раз! А если Вы что-то подзабыли, то вставляйте диск, выбирайте нужный курс и вперёд! И, что самое главное! Объектные сметы и сводный сметный расчет стоимости строительства Объектные сметы: содержание, назначение и порядок составления. Вчера позвонили (наконец-то!!!) и попросили составить смету.С уважением, Ирина.


Итак, если у Вас возник вопрос «А что внутри?» то вот Вам мой ответ: На диск вошли следующие курсы: 1. Раздел. Небольшой опыт работы с программным комплексом «Гранд-Смета» у меня уже был, еще на предыдущем месте работы, однако самостоятельно составлять сметы пока не приходилось. Стоимость выезда за пределы Московской области рассчитывается индивидуально менеджерами по работе с корпоративными клиентами.

Длительность индивидуального обучения — минимум 4 академических часа. Увидите, как правильно оформить ведомость строительных работ к списку курсов В курс вошли 7 уроков общей продолжительностью 111 минут, 35 секунд. Требуемая подготовка: Успешное окончание курса Работа в программном комплексе «Гранд — Смета, версия 7» или эквивалентная подготовка.

Похожие записи: