Электросчетчик нева мт 1 инструкция

электросчетчик нева мт 1 инструкция
Для монтажа прибора можно использовать DIN-рейку или обычный способ подключения. Однако мне захотелось реализовать передачу данных и питания только по одной паре проводов. Технические характеристики Тип: многотарифные счетчики Среднеквадратические значения тока и напряжения пофазно; Частоту сетевого напряжения; Активную мощность суммарно и пофазно; Реактивную мощность суммарно и пофазно; Углы между векторами напряжения; Фактор активной мощности, суммарно и пофазно. Поскольку данные должны передаваться на роутер, то можно воспользоваться уже проложенным кабелем, соединяющем роутер с провайдером — этот кабель проходит через электрощит. В кабеле для организации сети используются только 4 жилы из 8, так что оставшиеся 4 можно использовать для своих нужд.


Кроме того, новый счетчик имеет порог максимальной допустимой мощности (5 КВт), при достижении которого он отключает электроэнергию в квартире, и происходит это обычно совершенно внезапно. Эта величина постоянно сравнивается с порогом максимально допустимой мощности, и при ее превышении контроллер включает звонок. Изделия «Нева» в каталоге ПАО «Мосэнергосбыт» представлены во множестве модификаций, различающихся по своим техническим характеристикам. Текст сообщения * 1000 максимум символов Мы хотим убедиться, что Вы не робот. Каждые 10 секунд контроллер передает последнюю измеренную величину мощности по UART на роутер.

Размеры транспортной коробки — 410x320x285мм Документация и ПО. Схема организации токовой петли.При подаче на базу транзистора напряжения высокого уровня он открывается, и через линию связи начинает идти определенный ток. В результате этого на токоизмерительном резисторе (3 Ом) возникает падение напряжения, которое усиливается операционным усилителем. Такой метод используется здесь: /post/168783. Однако для таких измерений нужен специальный датчик, который еще нужно где-то взять. Если поверочный выход еще и можно было бы использовать, то цифровые интерфейсы нигде не документированы, и скорее всего защищены паролем. Одну пару проводов можно использовать для передачи питания на контроллер, другую — для передачи данных на роутер. Сам звонок-приемник лежит в комнате рядом со щитом, и при превышении мощности звонок начинает пищать.Данные от контроллера нужно каким-то образом передать на устройство, которое будет их обрабатывать, в данном случае это роутер WL-500gp.

Похожие записи: