Инструкция к станку для гофрированной бумаги

инструкция к станку для гофрированной бумаги
На фото ниже видно, что при этом изображение прожглось намного сильнее, на ощупь картинка получила отчетливый рельеф. Ищите то, что нравится лично вам, что кажется особенным и привлекательным. Для демонстрации я специально сделал гравировку бабочки размером 20х17 мм с различными настройками программы.


Вот так, в канун праздника Нового года, у вас дома поселилась маленькая сказочная мышка. «Какая милая поделка зимняя сказка», — без сомнения скажете вы. 5. Зимние поделки своими руками для детского садаСамые любимые и популярные зимние виды спорта у детей — это лыжи и коньки. Выполните процедуру с воском самостоятельно, а затем разрешите детям раскрасить яйцо карандашами, если это необходимо. 5 Вылейте краску в небольшое блюдце. Беру проволоку, делаю бокорезами на одном из концов маленькую петельку — где-то 5 мм, и выгибаю эту петельку перпендикулярно основной проволоке-стволу.

Наиболее мелким профилем является профиль Е с параметрами высоты и ширины гофры – 1,16 мм и 3,50 мм, соответственно. Состоит из четырех подкомитетов, в том числе ПК-4, который занимается вопросами упаковки, бумаги и картона. К КАРТОН — CARDBOARD, BOARD, PAPERBOARD — твердый листовой или полотнообразный материал толщиной от 0,3 до 5 мм, вырабатываемый из волокнистой массы. Пищевой краситель или гофрированная бумага, превращенная в краску; выберите цвет на ваш вкус. Заполните всю длину станка. 5. Переверните станок зубчиками к себе.

Похожие записи: