Инструкция по монтажу септик-танка

инструкция по монтажу септик-танка
Септик Танк – это незаменимое приспособление для дачи. Он не только поможет сохранить привлекательность вашего дачного участка, но также улучшит состояние грунта. Готовым составом вручную засыпают установку, уплотняя слой через каждые 20-30 см. Устанавливают септик и засыпают его смесью песка с цементом (5:1). Через каждые 200 мм смесь уплотняют вручную. Советы мастеров Своевременное обслуживание септика позволит продлить его беспроблемную эксплуатацию. Не реже одного раза в год нужно проводить откачку твердых частиц.


Высокотехнологичный септик от производителя легендарного септика ТАНК®! Самая компактная модель! Для установки агрегата не требуется бетонирования дна ямы и цементирования ее стен. Если в зимний период дача не будет навещаться, из емкости нужно откачать третью часть объема воды.

При монтаже всей конструкции (и инфильтраторов в частности) на дно котлована засыпают щебень. Он выступает как последний рубеж очистки. Нужно отметить, что не все септики способны выдержать такие нагрузки, особенно если перебои подачи электроэнергии регулярны. Оставшаяся вода в средней зоне, которую можно назвать условно чистой, перемещается по внутренней системе труб и переливов в следующую, вторую, камеру. В этой камере продолжается очистка сточных вод: расщепляются твердые частицы.

Похожие записи: