Инструкция по сборке шкаф 4дв кармен

инструкция по сборке шкаф 4дв кармен
Раздвижной механизм дверей Чтобы открыть шкаф-купе, вам не нужно убирать стулья или отодвигать другую мебель Удобная сборка и разборка шкафа своими руками Собрать шкаф-купе своими руками достаточно легко и сделать это может каждый, просто воспользовавшись инструкцией. Вставляем двери, выставляем отступ нижней направляющей от края шкафа так, чтобы двери стояли ровно и прикручиваем нижнюю направляющую. Что бы вы ни выбирали, комод «Клео» или стенку «Джакарта», спальню «Антонина» или комод «Бюджет Вояж», уманская мебельная фабрика «Свiт Меблiв» всегда приятно удивит элегантностью своих предметов интерьера, продуманных до мелочей.


Делаем замеры шкафа изнутри и помечаем уровни крепления направляющих на полу (подиуме) и верхней панели. Наш склад мебели фабрики «Свiт Меблiв» полон, вас ждут десятки и сотни привлекательных вариантов – обращайтесь, давайте выберем предметы интерьера, которые смогут отлично украсить обстановку вашего дома. Чаще всего двери купленного шкафа купе поставляются в собранном виде. Для установки нижней направляющей необходимо так же просверлить три отверстия диаметром 4 мм, и снять фаску сверлом большего диаметра чтобы шляпка самореза была вровень с направляющей.

Инструкция по сборке шкафа-купе При помощи Вашей схемы, которая содержится в чертеже и нумерации деталей следуйте пошаговой инструкции изложенной ниже. Перед сборкой, дабы не поцарапать детали шкафа или пол, рекомендуем застелить пол упаковкой от шкафа. 1. Сборка цоколя Данный шкаф собирается с цоколя. Зачем необходимы знания и навыки того, как собственноручно собирать шкаф-купе? Если необходимо — используем профиль для соединения ДВП. Закрепляем на нужной высоте штангу для одежды, но не менее 50 мм от верха. Если таковой нет, то лучше крепить ее к внутренним деталям степлером, так как толщина корпуса ДСП составляет 16 или 18 мм, когда вы прикручиваете к ней две части ДВП, у вас остается только 9 мм. запаса.

Похожие записи: