Экстрасол применение инструкция

экстрасол применение инструкция
Применяется от самых ранних сроков и вплоть до уборки урожая. Фосфоробактерин — порошок белого, светло-серого или желтоватого цвета, в котором содержатся в большом количестве (8,5—16 млрд в 1 г) споры микроорганизмов, обладающих повышенной способностью переводить фосфорорганические соединения в удобоусвояемую для растений форму. После истечения указанного срока хранения норму расхода препаратов надо увеличит в 1,2-1,5 раз. Если болезни уже проявились, то надо увеличить дозу Циркона до 6-8 капель на литр воды. В этой статье не хватает ссылок на источники информации.


При метеоризме и диспепсических расстройствах средство принимают 3-4р/сутки по 1-2г на протяжении 3-7дн. Если тля заселила концы веток и верхушки распускающихся растений, опрыскайте растения, особенно по колониям тли, Здоровым садом, увеличив количество крупинок до 6-7 на литр воды. Вначале тля желтоватого цвета, потом темно-зеленая, развивается очень быстро! Перед применением нужно провести 3-5-кратный отжим нематод из губки в резиновых перчатках в небольшую емкость с водой.

Каждые две-три недели я всю эту процедуру повторяла. Методы культивирования азотфиксирующих бактерий, способы получения и применение препаратов на их основе (методические рекомендации). Л., 1991 Безуглова О. С. Бактериальные удобрения. Находит все большее применение на зерновых, овощных культурах и картофеле для обработки семян и опрыскивания в период вегетации. В личных подсобных хозяйствах и садоводствах рекомендуется для обработки картофеля в борьбе с ризоктониозом. Стоимость Фитоспорина оказывается гораздо дешевле на единицу площади. После этого суспензию препарата надо процедить через капроновое сито или марлю, прежде чем заливать в опрыскиватель.

Похожие записи: