Верховина мопед инструкция по експлуатації

верховина мопед инструкция по експлуатації
Низкая компрессия из-за износа цилиндро-поршневой группы, негерметичность клапанов. Одним словом, возвращаясь к словам той же песни: «Во всем Союзе нет, ребята, мопеда круче, чем «Карпаты». В 1988-м году Львовский мотозавод выпустил 123 тысяч мопедов и мокиков, а в 1989-м их число возросло до 139 тысяч штук. Например, запустив двигатель непосредственно перед подъёмом примерно в 45°, можно было, плавно отпустив сцепление, без помощи педалями въехать на склон любой протяжённости при условии, что качество покрытия дороги не было слишком плохим. Новые накладки на бак, изменённое седло, новые крыльмя (на более поздних моделях), новые боковые крышки, двигатели Ковровского мотозавода Ш-57, позднее Ш-58, оснащённый кикстартером или двигатель S-58 Шауляйского завода. Несмотря на все попытки удержаться на плаву, производство мопедов и мокиков в 1998 году было остановлено, а рижский мотозавод стали распродавать по частям.


Поэтому через некоторое время была произведена модернизация двигателя и коммутатора и с 1984 года стали выпускать мокики с двигатели «Ш-62М» мощностью 1,8 л. с. В добавок изменилась конструкция глушителя. Колёса у этой модели были малого диаметра (как у мотороллеров «Вятка», «Турист», «Электрон», правда, шина была меньшего размера (3.00-10). На первых моделях шины были жёсткие, редко протыкались, можно было ездить на спущеных колесах. Приводятся также наиболее распространенные неисправности и способы их обнаружения и устранения. Denn: Harley-Fahrer zu sein, bedeutet ein Teil einer langen Geschichte zu sein.

Диагностике, поиску и устранению неисправностей скутера в книге уделяется большое внимание, в том числе описана диагностика по шумам и цвету свечи. В руководстве даются советы по обустройству мастерской, описываются необходимые инструменты и приспособления. Работниками завода Х. Акерманисом (электрик) и Ю. Банковичем (механик) была предложена и испытана, как на стенде, так и в условиях практической езды, конструкция рамы с усиленной задней подвеской без рейки. Как правильно выбрать свечу зажигания? К выбору свечей зажигания для двигателя своего мопеда нужно относиться самым серьезным образом. Verzeichnet sind alle Motorradmodelle Yamahas ?ber 125 Kubikzentimeter, die nach 1970 nach Deutschland kamen.

Похожие записи: