Фарингосепт инструкция противопоказания

Фармакотерапевтическая группа: Антисептическое средство Код ATX: [R02AA01] Фармакологические свойства Фармакодинамика Обладает бактериостатическим действием. Активен в отношении ряда грамположительных микроорганизмов (Streptococcus haemolyticus, Streptococcus viridans, Pneumococcus), а также в отношении грибов рода Candida. На микрофлору кишечника не влияет. Активний відносно широкого спектра грампозитивних і грамнегативних мікроорганізмів (Streptococcus haemolyticus, Streptococcus viridans, Pneumococcus).Антисептичний ефект досягається через 30 хв. Форма выпуска и состав Таблетка для рассасывания Действующие вещества: амбазона моногидрат — 10 мг. 10 или 20 шт в упаковке. Таблетки не провоцируют дисбактериоз, поскольку не оказывают влияния на желудочно-кишечную систему.

После применения таблеток в течение 3 ч следует воздерживаться от питья и приема пищи. Необходимо в течение 3 ч после приема воздерживаться от приема пищи. Также его можно использовать в качестве профилактического средства для орошения ротовой полосы перед тонзилэктомией или обычным удалением зуба. Краткие показания Антисептик для местного применения в ЛОР-практике и стоматологии. Детям: от 3 до 7 лет 3 таблетки (0.03 г) в сутки.
Каждая таблетка для рассасывания со вкусом мяты содержит: Действующее вещество: амбазона моногидрат 10,0 мг. Детям от 3 до 7 лет — 3 табл. (0,03 г) в сутки. Принадлежность к ATX-классификации: Похожие по действию препараты: ** Справочник лекарств предназначен исключительно для ознакомительных целей. Состав Каждая таблетка для рассасывания со вкусом лимона содержит: Действующее вещество: амбазона моногидрат 10,0 мг.

Похожие записи: