Стенка лима инструкция по сборки мебельград видео

Мебельный гарнитур состоит из вместительного пенала, закрытой тумбы и нескольких открытых полок, на которых можно разместить книги, диски, фотографии и другие дорогие сердцу предметы. ООО «Мебельград» на протяжении уже почти двадцати лет является одним из уверенных лидеров по производству мебели в Центральном регионе. Широкий ассортимент видов мебели, материалов, разнообразие цветов тканевых покрытий позволит оформить квартиру, дом или офис или по Вашему индивидуальному вкусу, или в каком-то креативном стиле, или в традиционном классическом. Гостиная «Элана» обязательно покорит любителей минимализма и сторонников практичности, ведь она может комплектоваться по Вашему желанию различными шкафами достаточной вместимости и полками, на которых удобно разместятся и важные мелочи, и элементы декора. Минималистичный дизайн и четкие геометрические формы придутся по вкусу всем, кто устал от нагромождения шкафов в квартире.

Заказать Стенку Лима и получить исчерпывающую информацию о сборке и доставке вы можете в нашем интернет-магазине. Выгодная цена создается здесь не в ущерб качеству продукции, а за счет более удобной и компактной комплектации. Все материалы и сырье, из которых производится продукция мебельной фабрики «Мебельград», являются высококачественными, современными, экологичными, что подтверждено соответствующими сертификацией и документами. Фабрика «Мебельград» – это самостоятельное предприятие, которое оснащено самым современным немецким и итальянским оборудованием. Приобретая нашу продукцию в мебельных магазинах любого региона, можете не сомневаться, что она не нанесет вреда Вам и членам Вашей семьи. «Мебельград» не экономит на качестве!Высокое качество производимой мебели в Брянске не делает ее недоступной для большей части потребителей.
Стенка Лима, обладающая простой и легкой конструкцией оптимально подойдет для зонирования пространства в помещении. Еще раз подчеркнем – приобретая продукцию от ООО «Мебельград», Вы становитесь обладателем товара высокого качества!«Мебельград» производит следующие продукцию: мягкую мебель, корпусную мебель и мебель из массива — с которыми, Вы можете ознакомиться во всех наших салонах — магазинах. Оптимальным решением для обустройства гостиной или кабинета в современном стиле станет стенка Лима, выполненная из высококачественного ЛДСП в светлых тонах. Принципиальной позицией нашей компании является безопасность производимой мебели. Благодаря открытым полкам, стенка может служить перегородкой между комнатами.

Похожие записи: