Телефон тексет инструкция по применению

телефон тексет инструкция по применению
Настройки автоответчика дублируют возможности базового блока. В пункте «настройки» устанавливаются все параметры аппарата. Главный экран достаточно информативен – крупные часы, уровень сигнала, выбранный профиль и заряд аккумулятора. Настроек так же минимум – PIN-код, дата-время, громкость вызова и динамика, контрастность, один единственный профиль (бесшумный), примитивный калькулятор и будильник… ну и все.Как видите, минимализм снова восторжествовал. Поэтому предлагаю все же рассматривать эти телефоны как устройства для людей в возрасте – уж молодняк-то с любой техникой справится.


Если верить паспорту устройства, то корни устройства растут из Китая, хотя по внешнему виду – вполне себе Российская разработка. Громкость регулируется тут не двухпозиционной качелькой, как это бывает в большинстве случаев, а двумя раздельными самостоятельными кнопками. Зато радио «вопит» неплохо, причем оно может работать в том числе и без подключения гарнитуры. На сайте CAT Phones указано, что CAT B25 поддерживает работу с картами MicroSD емкостью до 8 Гб. На деле аппарат скушал 32-гигабайтную карточку и не поперхнулся, так что с этим проблем нет. Все начинается с достаточно топорного дизайна – такой кирпичик вряд ли выскользнет из рук, но и выглядит он соответствующе – не просто угловато, а именно кирпич; 5 вариантов цветового оформления корпуса никак не меняют ситуации.

Динамик дополнительно прикрывается специальной защитной мембраной, не пропускающей воду, поэтому звук получается более глухой и тихий. Передняя панель почти полностью прикрыта прочным защитным стеклом Corning Gorilla, устойчивым к появлению царапин. Вот есть у меня Sony Ericsson W880i, и там дисплей явно хуже. Текст не поврежден, однако есть ощущение, будто для шрифта произведено сглаживание. При перпендикулярном взгляде равномерность черного поля невысокая, так как по границе экрана черное поле заметно высветляется.

Похожие записи: