Инструкция для поваров

Крышки варочных котлов, кастрюль и другой наплитной посуды с горячей пищей открывать осторожно, от себя. Оно не оседает довольно долго.Затем в блюдо отправляются тончайшие слайсы редиски и мелкие лепестки шпината и мангольда (листовой свеклы), которые как бы невзначай упали на края кушанья. Джеймс решительным мазком «рисует» им размашистую оранжевую каплю. На нее выкладывает немного грибов в соусе, сверху помещает рыбу так, чтобы грибочки чуть-чуть из-под нее выглядывали. Подборка наиболее важных документов по запросу Должностная инструкция повара (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Должностная инструкция повара Формы документов: Должностная инструкция повара.

Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Добавляем туда же порезанный полосками печеный болгарский перец и готовим 5 минут. Нетиповые инструкции по охране труда могут также содержать некоторые неточности и ошибки. Должностная инструкция повара кафе состоит из нескольких разделов. При этом во многих случаях, несмотря на то что существует общепринятая рецептура кушаний, повар вполне может внести в процесс приготовления свои авторские коррективы и подойти к работе творчески. В РФ существует множество разновидностей поваров: Шеф-повар. При возникновении пожара немедленно поставить в известность администрацию и принять меры к тушению пожара. В случае необходимости вызвать пожарную команду по телефону -01-. В случае получения травмы сообщить заведующей и обратиться в здравпункт.
Материал четко систематизирован и содержит большое количество конкретных примеров и образцов документов. К книге прилагается диск с формами документов и нормативными актам в системе Гарант, регулирующими различные вопросы трудовых отношений и кадровой работы. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводит работу по повышению квалификации работников. III. Права Заведующий производством (шеф-повар) вправе: Знакомиться с проектами решений руководства предприятия общественного питания, касающимися его деятельности. Тепловую обработку продуктов производить в посуде, предназначенной для этой цели. Не включать аппарат СВЧ при открытой задней панели и дверце рабочей камеры. При подготовке книги учтены все последние изменения законодательства. При переноске горячей пищи нельзя прижимать к себе посуду.

Похожие записи: