Инструкция по эксплуатации станка для печатания денег

инструкция по эксплуатации станка для печатания денег
Если метка будет нести в себе какую-либо информацию, то по ней можно идентифицировать каждую банкноту. Изображение с сайта Рис. 18. Детектор Dors 230 c открытым трактом. Методов защиты от подделки придумано огромное количество. Но к сожалению, далеко не все из них годятся для автоматической валидации.


При Экспедиции имелись лазарет, магазин, своя школа, собственный театр, церковь. Отдали дань гению инженеров… Они предусмотрели, казалось бы, все. Закрылись те немногие магазины и предприятия общепита, которые еще совсем недавно кое-как, но работали. К грузовикам приделывали паровые установки и пытались ездить на дровах. В страну пришел голод. Вся его трудовая жизнь проходила в этом коллективе, где он начинал с рабочего, освоил несколько профессий и прошел все ступени управленческой деятельности. Для изготовления денег применяется специальная высокосортная бумага, обладающая высокими техническими и потребительскими свойствами. Новое здание представляет собой комплекс из нескольких корпусов оригинальной архитектуры, в которых рационально разместились все производственные участки, в том числе и цех производства разменной монеты.

Это, как и в случае с годовалой машиной, — она ведь уже полностью готова к эксплуатации, ее не нужно доводить “до ума“. Цены на б/у аппаратуру — от 15 тысяч долларов, новую — от 200 тысяч долларов. Майамские кубинцы прекрасно помнят, сколько людей революция расстреляла, скольких посадила в тюрьму, скольких пытала. Хотят этого или не хотят наши бравые патриоты и приверженцы устаревших технологий.

Похожие записи: