Инструкция по переделке мутонового капьюшона в воротник

инструкция по переделке мутонового капьюшона в воротник
Рассмотрим несколько направлений меховой моды: Мода на фасон может идти как последовательно швейной моде (пример – укороченный рукав), так и совершенно самостоятельно. Шкурки располагают горизонтально, возможна кожаная отбивка через полоску. Без покрытия были нагольные шубы простолюдинов, которые изготавливались из овчины. На фото фасоны шуб: шуба-бабочка и шуба манто. Технолог ателье предлагает вам два способа, как можно быстро и просто сделать чехол на гладильную доску своими руками.


Модный тренд осенне-зимнего сезона Шубы-накидки Великолепным подарком от дизайнеров станут шубы из натурального меха в виде накидок, имеющих прорези для рукавов. Меховые ресурсы Северной Америки стали новым источником огромного разнообразия мехов для европейских стран. Однако, в дешевом норковом пальто может использоваться всего лишь 15-20 шкурок норки.

Пока на земле будут холодные времена года меховые шапки не выйдут из моды. Старайтесь подбирать модель, выполненную из вертикально кроеного меха – это зрительно удлинит силуэт. Для ежедневной носки бизнес-леди смогут подобрать изделия из меха натурального и неокрашенного. В комплекте с маленьким черным платьем он смотрится просто изумительно.

Похожие записи: