Иж планета 7 инструкция по эксплуатации

иж планета 7 инструкция по эксплуатации
Появилась кнопка «аварийного запуска», замыкающая обмотку возбуждения генератора на массу мимо реле напряжения, при запуске с подсевшим аккумулятором. «Иж Планета-5» (1987—2008 гг.) — получил значительно обновлённую внешность: бензобак, облицовки и приборный щиток. Моторная передача безроликовая двурядная цепь, передаточное число — 2,17 Передача от коробки на заднее колесо роликовая цепь, передаточное число — 2,47. Рама — трубчатая, сварная. Автомобильный кран 8Т210. Пособие водителю-крановщику по эксплуатации. 19800.8035.djvu СкачатьКран. Пособие по ремонту. 2000ссылка.djvu СкачатьИЖ ПЛАНЕТА и ИЖ ЮПИТЕР 4-го и 5-го поколений.


Купил мотоцикл Иж планета 5 без документов можно восстановить ПТС по номеру двигателя и рамы и по дате выпуска и консервацииК сожалению, не реально Здравствуйте! Первые годы мотоциклы оснащались японским электрооборудованием и оптикой западно-германской фирмы «Hella», благодаря чему впервые на советском мотоцикле были выполнены требования ЕЭК ООН по светотехнике. Единственное, что после 1980 года их общее количество снизилось и основная масса поставлялась на экспорт[2]. Двигатель рабочим объёмом 340 см³ (диаметр поршня — 76 мм, ход — 75 мм), оснащался японским карбюратором Микуни, что позволяло ему развивать 32 л. с. при 6 700 об/мин.

Коробка передач четырёхступенчатая с эксцентриковым механизмом выключения муфты сцепления и усиленной моторной цепью. Следует также смазать ось подвижного контакта и войлочный сальник (фильц) кулачка. Что может быть?детонация, вероятен подсос воздуха (бедная смесь), стоит проверить патрубок или сальники коленвала​ ✕. Советы водителю мотоцикла ИЖ. Техническое обслуживание и ремонт мотоциклов. Все подшипники, их гнезда и шестерни при этом должны быть смазаны.

Похожие записи: