Инструкция по ремонту bmw f25

инструкция по ремонту bmw f25
Доливаю литруху проезжаю 50 км, проверяю масло, а его уже пол-литра нет, это по приборам, я высчитал, там 5 делений, после этого пишет «+1L», щупа нет, когда ТО сама определяет, расчитано через каждые 35 т.км, но это 3 ТО и на помойку! Машину забирал на эвакуаторе, т.к. никаких документов мне не предоставили в очередной раз, исправна ли машина и проводился ремонт неизвестно. Поставки осуществляются из Германии от производителей, что делает покупку у нас дешевле, чем где-либо.


Машина пробыла в ремонте 3 дня – мастер BMW Независимость сказал, что причиной разрядки АКБ стал спутниковый охранный комплекс BMW, он же Цезарь-сателит, и они его теперь отключили и демонтировали, чтобы он не разряжал аккумулятор машины. Большинство клиентов, посещающих наш сервисный центр BMW Москвы – владельцы автомобилей не старше пяти лет. Мы работаем с популярными и новейшими моделями серий F и G, к обслуживанию которых предъявляются еще более высокие требования. Ваш отзыв очень важен для нас и наших посетителей. Думаю, что тот, кто уважает марку BMW меня поймет. Еще хочу подчеркнуть, что сейчас количественные показатели для BMW не очень важны. Когда машины только начали собирать в Калининграде, многие клиенты сомневались в уровне отечественной сборки. Мы же, в свою очередь, придерживались единственно верной, на мой взгляд, точки зрения: не существует качества российского или немецкого.

Постояла недельку, садимся, что за хрень, ну стоя, выключенная не может она масла есть, 3 тыщи как на ТО были, чо за нах? И тут как раз при замене колёс смотрю лужа на подрамнике, я в сервис — задний сальник коленвала!!! ИТОГО 15 рублей. Это позволяет на выходе из скользкого виража гораздо раньше и смелее открывать газ — электроника подаст на внешнее заднее колесо максимум тяги и поможет «довернуть» машину в поворот, избегая сноса. Гарантия на ремонтные работы, выполненные в сервисном центре АВИЛОН составляет 6 месяцев или 10000 км пробега.

Похожие записи: