Инструкция минимойка stihl re 108

инструкция минимойка stihl re 108
Для мытья одного автомобиля более дорогое устройство покупать просто неразумно. Многие модели моек оснащены колёсами и могут легко перемещаться. Небольшие габариты и легкий вес устройств также облегчают труд оператора. Это снижает количество циклов включения и выключения устройства и продлевает его срок службы.


Высокая мощность при максимальной компактности – новые мойки высокого давления STIHL устанавливают новые масштабы. Эти устройства представляют собой водяные насосы с рабочим давлением до 220 атмосфер. Неплохая альтернатива аналогичным Керхерам, у которых неремонтопригодный насос из пластика. Аппарат высокого давления гарантирует мощную подачу струи воды. При подключении к водопроводу больше, но при достижении 130 бар срабатывает ограничитель.

Обязательно нужно купить фильтр очистки воды, и проблем с насосом не будет; — мощность струи, у этой достаточно мощный. Пришел к выводу что напряжение сети не причем! Держатель для серийных дополнительных принадлежностей Конструкция держателя принадлежностей и держателя сетевого кабеля обеспечивает мгновенную доступность принадлежностей и содержание их в надлежащем порядке.

Похожие записи: