Кенгуру сатурн лежачее положение инструкция

кенгуру сатурн лежачее положение инструкция
Для этого максимально удлините пояс, расстегните на нем фастексы, перекиньте лямки через ветку и застегните пояс. Петли притягивали крышку за крюки, установленные на ней. Если карапуз желает смотреть по сторонам, наполовину расстегните капюшон, а ленточки завяжите за петельку у основания молнии. При положении «лицом к себе» поплотнее затяните ремешки в боковых фастексах, чтобы спинка плотно прижала малыша к Вам.


Ребенок в кенгуру практически подвешен за промежность без полноценной поддержки по позвоночнику, включая шейный отдел. Боковая регулировка с двойными безопасными защелками обеспечивает идеальную подгонку системы под тело ребенка. При желании застегните капюшон или наденьте мешочек на ножки. Чтобы носить ребенка за спиной, сначала усадите его в кенгурушку, затем наденьте ее на себя.Любопытному малышу очень понравится кататься за спиной лицом от мамы.

Чтобы перевести кенгурушку в положение «лежа» из положения «лицом к себе» Расстегните одну пряжку на поясе,поверните кенгурушку и застегните пряжку обратно, но с другой от себя стороны. Отстегните карабины от лямок, расстегните боковые фастексы и капюшон. На развернутую кенгурушку положите ребенка. А теперь застегните все на место — и малыш упакован 🙂 Наденьте кенгурушку, чтобы лямки были на разных плечах. Продажа разное, франтСтатьи по теме: Добавить свое объявление. Сортировка: Похожие моделиПопулярные модели Последние отзывы Convoy iGSM-003. Рейтинг 4.2 от 5 на основе 7 оценок. 7 клиентских отзывов. Это никак не добавляет комфорта младенцу, лишая его возможности спать в переноске. Продажа разное, франтСтатьи по теме: Добавить свое объявление Дата: апреля 22, 2008Раздел: Товары для детей.

Похожие записи: