Инструкция зиннат гранулы для приготовления суспензии

инструкция зиннат гранулы для приготовления суспензии
Препарат Зиннат может снижать эффективность комбинированных пероральных контрацептивов. Эта реакция является прямым следствием бактерицидного действия Зинната на возбудителя заболевания – спирохету Borrelia burgdorferi. Таблетку можно растворить в воде, получив суспензию с приятным вкусом.


При полной замене сустава 1.5 г порошка цефуроксима можно смешать с пакетом полимера метил-метакрилатным цементом перед добавлением жидкого полимера. Проиводится компанией ГлаксоСмитКляйн С.п.А., Италия (Via A.Fleming, 2, 37135 Verona Italy). Приведённая выше информация по применению препарата представлена исключительно в ознакомительных целях и предназначена для специалистов. Однако, вместе с чужеродными порой уничтожаются и клетки «собственные», в том числе отвечающие за поддержание иммунитета больного. После приема препарат на 50% всасывается в кровь. Пациентам необходимо объяснить, что это частое и обычное, самопроизвольно проходящее последствие лечения антибиотиками болезни Лайма.

Однако рекомендуется готовить растворы непосредственно перед применением и не хранить их.Из раствора, полученного разведением лиофилизата, готовят инфузионный. Существуют ограниченные данные по применению цефуроксима у беременных. В исследованиях на животных не выявлено отрицательного влияния цефуроксима аксетила на беременность, развитие эмбриона и плода, роды, постнатальное развитие ребенка. При гонорее — в/м, 1500 мг однократно (или в виде 2 инъекций по 750 мг с введением в разные области, например в обе ягодичные мышцы). При бактериальном менингите — в/в, по 3 г каждые 8 ч; детям младшего и старшего возраста — 150—250 мг/кг/сут в 3-4 приёма, новорожденным — 100 мг/кг/сут. Раствор для внутривенных инфузий Для кратковременных внутривенных инфузий (до 30 мин) 1.5 г препарата растворяют в 50 мл воды для инъекций. Препарат применяется для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний различных органов и систем, спровоцированных чувствительными к антибиотику микробами.

Похожие записи: