Блендер philips hr 1636 инструкция по применению

Конечно, не обошлось без функции Turbo и возможности импульсной работы. Проблем с разбрызгиванием замечено не было, смешивание во всех случаях оказалось однородным, мощности было достаточно для всех тестовых испытаний — можно смело сказать, что Philips SpeedTouch HR1674 отвечает своей цене и пользоваться им будет приятно. Philips SpeedTouch HR1674 — это топовая модель погружного блендера, наш первый испытуемый. Очень много зависит от количества аксессуаров и дополнений, а также от качества используемых материалов. Тесто для кекса (миксер) Миксером мы изготовили тесто для самого простого рождественского кекса.

Этот небольшой приборчик имеет съемную чашу, куда сливается сок объемом 500 мл. Настенное закрепление – самая полезная из функций погружного блендера.После завершения работы прибор очень легко вымыть. У большинства из них головка для смешивания отсоединяется от мотора. Времена, когда блендер исполнял роль роскошного оснащения кухни, давно прошли. This comprehensive device also comes with a patio cleaner, vario lance, spiral spray turbo lance and a fixed brush for car wheels. Основная насадка стальная, ножи, как утверждается на сайте производителя, титановые*, чаши изготовлены из САН-пластика — прозрачного материала повышенной ударопрочности.
Мощности блендера хватило, чтобы измельчить все ингредиенты; даже горчица в зернах, которую мы использовали, разошлась по полученной эмульсии до полной однородности. Именно в ней наиболее гармонично соединены простота, функциональность, размеры и дизайн. Долгая выдержка, обычно рекомендуемая для «рождественских» кексов, оказалась необязательной. Кабачковая икра (измельчитель) Обжариваем лук, морковь, кабачки и томаты, добавляем соли, перца и чеснока, далее перемалываем измельчителем.

Похожие записи: