Инструкция по зомби апокалипсису.

инструкция по зомби апокалипсису.
Опять же, извините за прозу жизни, они должны просто разваливаться, причем тут же. Если перефразировать известное высказывание Роберта Кейгана, то можно сказать: люди с Земли, а зомби — из ада. Ни попытка приспособиться, ни попытка понять их не поможет. «Неоконы», напротив, будут выступать за агрессивную и военную реакцию, чтобы сохранить гегемонию человека. Признайтесь: посмотрев пару серий очередного сезона «Ходячих мертвецов», вы хоть раз задумались о том, как лично вы стали бы выживать, если бы по улицам и вправду заковыляли/забегали зомби.


Развитие зомби Впервые зомби появились на экранах в 30-х годах прошлого века. Хотя есть мнение, что продолжительность жизни во время Зомби-апокалипсиса (в отличии от других вариантов) увеличится в разы… — Новый сериал про ходячих мертвецов. Вот только заставить зомби не жрать друг друга увы не под силу ни одному генетику, хотя миру итак неплохо достанется. Чем проще, тем лучше. И тетиву менять легче.

Фермер держит свою зомби-семью в амбаре, надеясь, что найдется средство излечить мертвецов и настаивает на том, чтобы к ходячим относились по-человечески. После того как ты весь день бегал, орал, разбивал головы, убивал, тебе нужно как-то восстановить душевное равновесие. Как они отличают «своих» от «чужих»? По запаху здорового человека, который вызывает у них ярость? Хватайте все препараты, которые заканчиваются на — цин, — лин (пенициллин, ампициллин, эритромицин, ванкомицин, неомицин, мономицин и другие). И валить, валить… Куда валить Отыщите машину и канистры для бензина. Представь себе, что ты постоянно будешь бегать, прыгать, залезать куда-нибудь и орать целыми днями напролет. Направления вуду есть в Гане, Того, Бенине, Нигерии, на Гаити, Ямайке, Кубе и Тринидад, в Бразилии, Суринаме, Доминикане, американской Луизиане (в Новом Орлеане) и т. д. Они в той или иной мере соединяют традиционные африканские верования с элементами западной культуры.

Похожие записи: