Должностная инструкция специалиста отдела архитектуры

должностная инструкция специалиста отдела архитектуры
Информирует население о состоянии среды жизнедеятельности и намерениях об ее изменении. Рассматривает заявления и обращения граждан и юридических лиц по вопросам осуществления градостроительной деятельности и принимает решения в пределах своей компетенции. Порядок назначения и освобождения от должности Назначается и освобождается от занимаемой должности приказом директора, как правило, на конкурсной основе.


Разрабатывает комплексные программы архитектурно-художественного оформления, благоустройства и озелененеия города, осуществляет контроль за их реализацией. Подчиненность работника Административно подчиняется инженеру-проектировщику производственного отдела и начальнику производственного отдела (по вопросам связанным с организацией управления отдела), функционально подчиняется инженеру-проектировщику производственного отдела. Вносит в установленном порядке предложения по повышению технического уровня проведения геодезических, топографических и инженерно-геологических работ и работ по сейсморайонированию. Должен знать 1) Нормативные документы по своей специализации. 2) Способы и методы проектирования. 3) Средства коммуникации и автоматизированной обработки информации для выполнения своих обязанностей и реализации прав.

Порядок назначения и освобождения от должности Назначается и освобождается от занимаемой должности приказом директора института, как правило, на конкурсной основе. Порядок замещения Во время длительного отсутствия на заместителя директора по общим вопросам на рабочем месте, директор выполняет те из его обязанностей, которые не терпят отлагательства в силу производственной необходимости. Порядок замещения Во время длительного отсутствия заместителя директора по экономике и производству на рабочем месте, директор выполняет те из его обязанностей, которые не терпят отлагательства в силу производственной необходимости. Назначение Справочника — уточнить наименования должностей руководителей и специалистов проектных организаций и соответствующие этим должностям квалификационные характеристики и должностные инструкции с учетом развития рыночных отношений. Подчиненность работника Административно подчиняется заместителю директора по экономике, функционально подчиняется главному инженеру (техническому директору) института. Подчиненность работника Административно подчиняется: главному инженеру или в зависимости от направления деятельности заместителям директора; функционально подчиняется главному инженеру или в зависимости от направления деятельности другим заместителям директора.

Похожие записи: