Ваз 2103 инструкция по ремонту ходовой части

ваз 2103 инструкция по ремонту ходовой части
Закопченную свечу очистить и заменить свечой из другого цилиндра, на место которой поставить очищенную от копоти. Они двигаются слева направо, что обусловлено ‘зеркальным’ механизмом привода дворников.ВАЗ 21097 — модель аналогичная ВАЗ 21091, но с правосторонним расположением рулевой колонки. Снимают со стойки декоративные накладки и ковер с пола кузова.


После общей правки с помощью киянки необходимо в первую очередь восстановить окончательную форму линий жесткости, а затем уже выровнять поверхность крыла. Проверить прочность посадки хомутов.Охлаждающая жидкость подтекает только при работе двигателя. Моторное масло из двигателя может подтекать через этот сальник.Сцепление «ведет» при нажатой педали.

Гул исчезает при движении автомобиля накатом (снятием нагрузки с трансмиссии)Ослабление крепления гайки фланца ведущей шестерни заднего моста. Проверить герметичность игольчатого запорного клапана, устранив грязь и мелкие соринки. Отсоединить от катушки зажигания коричнево-красный провод, идущий от клеммы 1 коммутатора, и подключить его к контрольной лампе. Растягивающие усилия нарушают проем левой передней двери, сжимающие усилия вызывают деформацию в проеме правой двери и в боковине левой передней двери. Один провод подводит напряжение к держателю электрода, а второй соединяет лист с массой.

Похожие записи: