Инструкция ремонт паровых турбин

инструкция ремонт паровых турбин
Машина в опасности!». После чего генератор отключается от сети. При необходимости отремонтировать и отрегулировать ребро лабиринтного уплотнения. Полностью открыть клапан на входе и на выходе охлаждающей воды для сальникового конденсатора. (4) Включить систему подачи смазочного масла. (5) Проверить давление и температуру пара и масла. (6) Установить ручной стопорный кран. (7) Прочистить систему дренажа пара на линии входного пара. Все детали устанавливаются супервизором производителя на строительной площадке. Контроль. Реновация — 2003: Труды Третьей международной научно-технической конференции.


Повернуть шток клапана по часовой стрелке и извлечь шток клапана и т.д. Снять герметичную крышку. Любые твердые включения пасты для уплотнения стыков на поверхностях необходимо удалить при помощи проволочной мочалки или легким и аккуратным соскабливанием. Прежде чем приступать к продувке паром внутреннюю часть трубопровода рекомендуется продуть сжатым воздухом с тем, чтобы сократить время продувки паром. При применении подъемных механизмов, необходимо убедиться в том, что применяемые устройства соответствуют поднимаемому весу и, что вес надлежащим образом закреплен перед подъемом. Недостаточный период (время) нагрева. В течение длительного времени турбина должна работать на низкой скорости.

При разгрузке турбины нужно внимательно следить за относительным сокращением ротора, не допуская до опасных пределов. Rotating components Электронный ресурс. // сайт Orbital Tool Technologies. Центробежные турбины (турбокомпрессоры) также выделяют как отдельный тип турбин. По числу контуров турбины подразделяют на одноконтурные, двухконтурные и трёхконтурные. Для выполнения промывки маслом необходимо ознакомиться с инструкцией, которая предоставляется продавцом насоса.

Похожие записи: