Никофлекс инструкция

никофлекс инструкция
Крем хорошо зарекомендовал себя как ранозаживляющее средство при ранах, порезах, ожогах, гнойничках, свищах. К «перцовым» мазям относится и Эфкамон . Он применяется при миалгиях, невралгиях, люмбаго, ушибах и радикулите. Детям не старше 3 лет назначают по полтаблетки (50 мл) два или три раза на день, по усмотрению врача. Данный препарат на фармакологическом рынке представлен в нескольких формах, но наибольшей популярностью среди покупателей пользуется никофлекс мазь. Слой, втираемый в поврежденную зону, должен быть тонким. Если не развивается проявлений аллергии или гиперчувствительности, то препарат можно безбоязненно применять. Особенно его важно иметь под рукой в межсезонье, когда у многих из-за нестабильности температур могут происходить скачки давления.


Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Форма выпуска: Мазь для наружного применения в тубе 50 г №1 в картонной упаковке. В 100 г мази Никофлекс содержится 0,015 г капсаицина, 2 г этилникотината и 9 г гликольсалицилата. Спортсмены используют мазь для подготовки мышечной ткани к тренировочному процессу.

Затраченные усилия и финансовые рассходы на лечение данный препарат оправдывает полностью. После нанесения мази на воспаленные участки боль сразу купируется. Никофлекс: инструкция по применению Прежде чем приобрести мазь никофлекс желательно проконсультироваться у врача. Крем «Сибирский» используется как согревающее средство при простудных заболеваниях и бронхите. Он также эффективен при радикулите, ревматизме, подагре и при обмораживании.

Похожие записи: