Саратов 1614м инструкция

саратов 1614м инструкция
Для того, чтобы открыть дверь, оборудованную такой ручкой достаточно слегка нажать на нее в любой точке, как на клавишу. Помыла и вытерла насухо, как и предписано инструкцией. Чтобы они не растаяли, замотайте продукты в полотенца и положите в сумку-холодильник или изолированную коробку. Спутать такой запах с чем-либо другим сложно. О том, почему в холодильнике появляется запах гари мы уже рассказывали здесь. Электрозащелки серии 447, 442, 117: при отсутствии напряжения удерживают защелку в закрытом положении.


Prestige Эта серия с ручкой аварийного выхода в виде штанги, которая позволяет немедленно открыться двери, если слегка на нее нажать и припустить. Некоторые производители больше известны за рубежом, другие более на Российском рынке. Столовая сода очищает холодильник и придает приятный запах.

Режима быстрого замораживания не предусмотрено, но морозильник обеспечивает стабильную температуру хранения продуктов около –18 градусов Цельсия. Достаточно разбрызгать раствор перекиси по внутренним стенкам холодильника при помощи распылителя и через 2-3 минуты насухо протереть полотенцем. Совместим с европрофильными цилиндрами. 4. Устройство экстренного выхода “BOLT” с 2-мя точками запирания.

Похожие записи: