Элькарнитин 2500 инструкция способ применения


Пару недель назад я купила жидкий L-карнитин в отдельных флакончиках, вы можете видеть его на фото. В одном флаконе 2700 мг карнитина. В инструкции написано, что принимать по 1/3 каждый день утром, но я принимаю по другому. А принимаю по 1/2 флакона за 30-60 минут до тренировки. Acetyl L-Carnitine от Dymatize – является аминокислотой, способствующей росту мышечной массы, сжиганию жира, повышению энергии и улучшению сопротивляемости мышечной усталости. Похоже, они сговорились между собой, и поэтому цены на добавки держатся высокие. Уровень синтеза АТФ зависит от поступления жирных кислот внутрь митохондрий.


Антиоксидантное свойство содействует приостановлению процесса появления такой болезни как катаракта на 40%. Это вещество выступает профилактическим средством при понижении остроты зрения. Например, такая фирма как PowerPro, поставляет на рынок только качественную продукцию, проверенную временем.Левокарнитин без проблем разводится в питьевой воде. Средства, которые позиционируются как сжигатели жира, вредны для здоровья.

Крупные фабрики производят данное вещество, а затем продают его различным фирмам, выпускающим баночки с БАД. Таких фабрик в мире очень много, среди которых входит Китая, Индия и пр. Напомню, что при этом я придерживалась диеты без хлеба (заменяла на натуральные хлебцы) и макарон, а также у меня были регулярные тренировки (3 силовых в неделю, 1-2 аэробных в неделю). Считаю, что за месяц это хороший результат, по крайней мере он есть какой-то. После регулярного курса употребления L-Carnitine Liquid 1500 Genetic Force не оставляет побочных эффектов. Упаковка / вес: бутылка 0.5 л Во время нагрузок требуется повышенное количество энергии.

Похожие записи: