Пошаговая инструкция поделки снеговика

пошаговая инструкция поделки снеговика
Снежинки кружатся и в своём снежном танце, кажется, что сталкиваются друг с другом, но это не так. Как сделать еще более оригинальное украшение для дома? Нужно погружать пальцы внутрь и постепенно изгибать стенки, придавая нужную форму. Сугробики и облако вырезаны из фетра, герои – из пуговиц и фетра, дерево – настоящая веточка, которую немного обклеили кусочками синтепона, снежинки нарисовали гелиевой ручкой.


Собираем цепочку: 4 модуля в первом ряду, 4 — во втором. Просто и эффектно — самодельные новогодние открытки «Елочка» из обычных пуговиц. А еще елочку можно вышить нитками. Новогодние открытки, выполненные в технике айрис фолдингОригинальные новогодние открытки в технике айрис фолдинг предлагает сделать сайт Страна Мастеров. Подробный новогодний мастер класс по изготовлению этой открытки см. здесь. Нос в виде морковки вырезаем из картона оранжевого оттенка.

Одна из не слишком сложных форм из треугольных модулей, доступных даже ребенку — снеговик. Вместо конфетти можно приклеить на елочку разноцветные кусочки пластилина. Елочка на открытке к Новому году украшена покупными декоративными стразами.

Похожие записи: