Инструкция сборки автомобильного детского кресла

инструкция сборки автомобильного детского кресла
Почему автокресла Maxi-Cosi группы 1 оснащены 5-ти точечными ремнями безопасности? Содержание:С 1-го января этого года на территории России ввели изменения в «Правила Дорожного Движения» (ПДД). Изменения коснулись также требований к перевозке детей в автомобиле. Помимо главного офиса в Хелмонде (170 сотрудников) Dorel имеет офисы продаж в Германии и Великобритании (70 сотрудников). Dorel Netherlands работает более, чем в 50 странах по всему миру. Европейская статистика показывает, что 8 из 10 кресел устанавливается неправильно, так как способ крепления порой слишком замысловат. В новых моделях автокресел производители стараются максимально упростить способ крепления трехточечным ремнем, и при этом сделать само крепление еще более надежным. Чехол стирается вручную в соответствии с инструкцией по уходу. Автокресло имеет специальный сертификат, подтверждающий это (см. наклейку на дне автокресла). Защищает ли козырек от солнца для автокресла Maxi-Cosi Pebble от УФ-излучения?


Чем крепче ремень безопасности, тем лучше Ваш ребенок будет удерживаться в автокресле и тем целее он будет в случае аварии. Не удается отрегулировать подголовник автокресла Maxi-Cosi Tobi. Причем, для ребенка «убийственный» в буквальном смысле. 11. Сколько потребуется этих «детских удерживающих устройств» одному ребенку (с рождения и до 12-ти лет)? Однозначного и универсального ответа на этот вопрос не существует. Причем на эту раму могут поочередно крепиться автокресла группы «0+» и «1». На сегодня с креплением ISOFIX выпускаются детские автокресла только двух групп: «0+», «1», имеющие собственные (внутренние) 5-точечные ремни. Для этого детские автокресла снабжаются наклейками на которых размещаются инструкции, которые наглядно описывают правильные способы крепления.

Как я могу узнать о текущем состоянии автокресла, сданного в ремонт? Обратите внимание, что в этом случае вставлять замок ремня 20 в элемент для уменьшения сиденья 33 не обязательно. Кресла этой группы, как правило, универсальны и могут использоваться как переноска, качалка и просто как стульчик.

Похожие записи: