Должностная инструкция уборщица предприятия

должностная инструкция уборщица предприятия
Если речь идет о цехе, например, металлургическом, то в данном случае возможна уборка помещения с использованием подручных средств и специального защитного костюма. Для Вас это бесплатно, а нам — большая помощь! Ответственность. Здесь указываются формы ответственности, которую несет работник в случае неисполнения/ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей. Например, различный инвентарь в виде тряпок, веников и т. д., моющие средства и обтирочный материал. Делать он это должен только в коридорах – в других помещениях это должны делать другие работники.


Таким образом, должностная инструкция уборщика является документом, обязательным для исполнения сотрудником. В случае ненадлежащей реализации своих обязанностей он может нести ответственность согласно действующему законодательству. Уборщик территории непосредственно подчиняется начальнику хозяйственного отдела. В своей работе уборщик территории руководствуется Конституцией Российской Федерации, Положением о хозяйственном отделе и настоящей должностной инструкцией. Законно ли они меняют должностную инструкцию? И должны ли они мне доплачивать, если я соглашусь убираться и во дворе? Именно от этого зависит и перечень конкретных обязанностей служащего.

Перед уборкой столов убедиться, что на них нет острых предметов (иголок, кнопок, бритвенных лезвий, шила, осколков стекла и т.п.), при наличии таких предметов собрать их, а осколки стекла смести щеткой в совок. Копает и прочищает канавки и лотки для стока воды. Должностные обязанности уборщика производственных и служебных помещений В должностной инструкции уборщика служебных помещений оговаривается территория, которая и составляет его фронт работы. Расставляет урны для мусора, чистит и дезинфицирует их.

Похожие записи: