Печь для металлокерамики видео инструкция

печь для металлокерамики видео инструкция
Это может впоследствии негативно сказаться на цвете реставрации. Благодаря этому давление, дополнительно возникающее при предварительном нагреве за счет термического расширения и выделения водяного пара и аммиака, не повышается. Без этого паковка затруднена и велика вероятность получить бракованное литьё.Для улучшения смачиваемости используется специальная жидкость – Vaxit или Picosilk. Металлокерамические коронки – наиболее удачный на сегодняшний день компромисс между прочностью, эстетикой и стоимостью при протезировании зубов.


Приточно-вытяжная вентиляция должна обеспечивать пятикратный обмен воздуха. В литейной комнате, кроме печи для литья, устанавливается вытяжной шкаф с прокалочными печами. Управление пуском и скоростью вращения центрифуги позволяют выбрать оптимальный режим заливки расплава в литейную форму. Нарушение технологии обточки зубов и(или) снятия слепков приведут к тому, что коронка не будет плотно прилегать к тканям зуба.

Избирательное сегментарное нанесение массы с опаловым эффектом Sky. С помощью масс «Ocean», «Sky» и «Fog» можно регулировать яркость и интенсивность опалесценции голубых и серых оттенков цвета. Если обнаруживается, что корневые каналы запломбированы некачественно (даже при отсутствии воспаления), то каналы перелечиваются. Это вызывает несомненный интерес у специалистов, а керамику делает объектом повышенного внимания. Литьевая восковая проволока, связывающая с коронкой, должна быть длиной 1–5 мм и шириной 2,5 мм. Рекомендация пациентам: перед окончанием гарантийного срока на коронки всегда делайте контрольные рентгеновские снимки зубов, на которые они установлены. После того, как зубной техник или литейщик обезжирит всю восковую конструкцию специальной жидкостью, нужно дождаться, когда эта жидкость полностью высохнет, иначе на металлическом каркасе будет множество мелких шариков.

Похожие записи: