Инструкция по эксплуатации трактора т-130

инструкция по эксплуатации трактора т-130
Тракторы старых типов, например ДТ-75 в составе механизма газораспределения имеют декомпрессионный механизм, позволяющий производить начальную раскрутку коленчатого вала двигателя при пуске без сжатия в цилиндрах воздуха. Компоновка трактора определяет тип применяемого остова и выбирается исходя из назначения трактора, тягового класса, и типа применяемого движителя. Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине «Теория трактора» для студентов специальности «Автомобиле-и тракторостроение». МГТУ «МАМИ», Москва, 2001) Ознакомиться 72. «Ведущие мосты тракторов (конструкция)». (В.М.Шарипов. Производственное объединение липецкий тракторный завод имени XXIII съезда КПСС. Липецк. 1989) Ознакомиться 117. «Тракторы Т-25А, Т-40М, Т-40АМ, Т-40АНМ «Владимирец»». (Я.Е.Белоконь, С.О.Гусаков, Н.Г.Ореховская. Руководства по эксплуатации для некоторых более ранних моделей могут быть недоступны в режиме онлайн. В этом случае обратитесь к своему дилеру или непосредственно к нам. Например, у трактора К-700 двигатель, коробка передач и кабина расположены на передней полураме, а на задней полураме имеется только механизм навески. У трактора-тягача МоАЗ-531 двигатель и редуктор отбора мощности расположены на задней полураме, а кабина и коробка передач на передней.


Дополнение к Руководству по эксплуатации тракторов Беларус 1025.3. МТЗ 2009) Ознакомиться 67. «Трактор Беларус 1221». (Руководство по эксплуатации. Однако, в последнее время наблюдается тенденция к увеличению частоты вращения тракторных двигателей и их основные соотношения приближаются к значениям, характерным для автомобильных двигателей. Для этого в системе смазки применяются масляные радиаторы или оребренные и обдуваемые воздухом поверхности масляных поддонов или баков. На новых типах тракторов, в связи с применением масел высокого качества, способных работать при повышенной температуре, масляные радиаторы могут отсутствовать. Справочник. Том I Свариваемость материалов. В трех томах.

Система питания тракторных двигателей воздухом должна обеспечивать высокую эффективность его очистки, так как тракторы обычно работают в условиях повышенной запыленности воздуха и загрязненности воздуха пожнивенными остатками, листвой, насекомыми. Основные тенденции развития конструкций тракторов и двигателей». Ознакомиться 16. «Двигатели внутреннего сгорания». (Том 2. Конструкции и расчёт. А.С.Орлин, Д.Н.Вырубок, Н.И.Костыгов, С.Е.Лебедев, С.Г.Роганов, Ф.Ф.Симаков, М.М.Чурсин. При неработающем двигателе насос не накачивает масло и усилитель не работает. Издательство «Прапор». Харьков.) Ознакомиться 94. «Эксплуатация тракторов МТЗ-100 и МТЗ-102». (П.А.Амельченко, Н.И.Бычков, Е.Н.Козлов, Ф.Г.Подкидыш. Достоинство гидрообъёмных трансмиссий: бесступенчатое регулирование скорости, компактность, возможность встраивания гидродвигателей непосредственно в колёса, что упрощает ходовую часть.

Похожие записи: