Редмонд м 90 инструкция

редмонд м 90 инструкция
Пожарились? Теперь положите курочку, картофель, рис в ту же кастрюлю, где пассеровали лук с морковью. Пришли, а она ещё тёплая, так как включен автоподогрев. Программа подстраивается под рецепт, а не рецепт под программу. Тем не менее, давайте еще раз взглянем на мультиварку и отметим ее основные особенности.


Отзывы потребителей говорят о том, что каждый минус в принципе несущественен. К ним можно привыкнуть. Отжим сыворотки с помощью марли прошел без сложностей, хотя помощь второго человека и оказалась весьма кстати. Чашу можно мыть в посудомоечной машине. КУЛИНАРНАЯ КНИГА НА 200 РЕЦЕПТОВ Командой поваров компании REDMOND разработана красочно иллюстрированная книга на 200 рецептов блюд, включающая раздел рецептов, специально подобранных для детского питания. Using the REDMOND RMC-M110A as a pressure cooker will help you to cook vegetables, meat, fish, soup, and other meals while preserving mineral and vitamin content of the food.

Содержимое готовится на программе «Жарка» около 20 минут. За 8 минут до окончания времени приготовления нужно добавить сметану и снова все перемешать, после чего готовить до завершения программы, периодически помешивая. Если вы случайно «промотаете» нужное время, чтобы обнулить таймер, придется «прокрутить» счетчик до конца, либо выключить и включить мультиварку. Однако, похоже, по каким-то соображениям эта информация считается тайной, причем не только в компании Redmond. Лук был нарезан на кусочки подходящего размера и обжаривался в масле на программе «Жарка». На эту задачу мультикухне потребовалось 7 минут.

Похожие записи: