Ваз 2114 инструкция по эксплуатации в картинках

ваз 2114 инструкция по эксплуатации в картинках
При отсутствии взаимной сбалансированности этих агрегатов, трансмиссия ужасно шумит. Даны основные рекомендации по эксплуатации: что нужно иметь в автомобиле во время поездок, как готовить автомобиль к выезду, обкатывать новый автомобиль и эксплуатировать его в период гарантии. Дополнительные преимущества дает 3-объемный кузов с просторным багажником.ВАЗ 21099 — переднеприводной седан с бензиновым двигателем объемом 1,5 литра и 5-скоростной механической коробкой передач.


Двигатель рабочим объемом 1,5 л, с 8 клапанами обеспечивает достаточные показатели по мощности (56кВт) и крутящемуся моменту (118 Нм) при умеренном расходе топлива. Помимо этого, некоторые автомобили выходили с конвейера с предустановленной противоугонной системой, электроблокировкой дверей и электрическими стеклоподъемниками. Впрочем, пять дверей — это еще не все конструктивно-кузовные нововведения. Теперь берем ключ на 14 опираясь им на что-нибудь подходящее и вставляем его в стопорную лыску вала шестерни… … и вынимаем шестерню вала из картера. Поэтому за основу была взята модель ВАЗ-2105. После удлинения крыши появились выштамповки для усиления жесткости.

Задний номер авто, как и на «десятке», располагается на бампере.На автомобиль устанавливаются 1,5 и 1,6 — литровые бензиновые двигатели. Заменить неработоспособный можно резервным той же мощности согласно данным, которые представляет вам схема на обратной стороне пластмассовой крышки монтажного блока. Автомобиль имеет стандартную длинную базу (2700 мм) и увеличенный на 300 мм задний свес.

Похожие записи: