Lowrance инструкция по установке на русском языке

lowrance инструкция по установке на русском языке
Get App from iTunes SeaNav™ AR3rd party app The SeaNav™ Augmented Reality is an iPad and iPhone app which provides navigation with augmented reality camera view plus Pebble Watch integration. Иногда камера все-таки нужна для детального рассмотрения объекта с ближней дистанции, после того, как он найден Структурсканером. TrackBack ™ для просмотра путевого журнала с отмеченными путевыми точками, маршрутами и типами целей.


Таким образом, если это удается, Вы теперь понимаете, что так изображается такая-то рыба. Скриншот (копия экрана) одного и того же места разными технологиями — новой 800 кГц и старой 200 кГц.Причем, классический (внизу) снабжен встроенной, самой продвинутой технологией Бродбенд для 2Д эхолотов. У дна за свальчиком стоит толстолобик приблизительно весом от 7 до 15 кг. Для правильного решения наших задач (качественной, правдивой картинки) скорость 5-6 км/ч должна быть относительно ДНА, а не воды по ощущениям.В таких ситуациях, показатель скорости на GPS очень поможет.

Important to note:GoFree Controller requires software version 2.5.42.77 or above.Autopilot control is not enabled from the GoFree Controller app. Если течения почти нет, то лучше ориентироваться относительно водной поверхности, представляя человеческий шаг. Чтобы зарядить гаджет, надо его развинтить и вставить во внутренний разъем USB-кабель из комплекта.

Похожие записи: