Инструкция к посудомоечной машине privileg

инструкция к посудомоечной машине privileg
Неисправный программатор Если вы подозреваете, что цикл не заканчивается должным образом из-за неисправного программатора, обращайтесь для его проверки в сервис. ИЗ МАШИНЫ ВЫТЕКАЕТ ВОДА Загрязнение уплотнителя дверцы Эластичный уплотнитель дверцы не пропускает воду, когда дверца закрыта. Запустите цикл мойки, по крайней мере на пять минут, а затем откройте дверь и проверьте температуру. Помните, что таймер это просто набор замыкающихся и размыкающихся контактов.


Если аварийный сигнал продолжается, сначала, во избежание протечек, перекройте кран подачи воды, затем отключите машину от сети и обратитесь за технической помощью в авторизованный сервисный центр. Заполнение отделения для моющих средств Откройте крышку «А» нажатием кнопки «В» (рис. 9). Заполните моющим средством до краев два контейнера «С» и «D». Закройте плотно крышку нажав ее вниз до щелчка. Поэтому пока давайте их игнорировать. (Таймер это последнее, что вы должны проверить, см. раздел 6-3 (б). Так, если сгорел биметаллический элемент, наиболее вероятным признаком этой неисправности будет отсутствие сопротивления при измерениях. Убедитесь, что насос сел по центру и ровно.

Окончательное прерывание программы (Reset) — Откройте дверцу машины. — Нажмите одновременно клавиши выбора программ A и C и не отпускайте их примерно в течение 3 секунд. — Закройте дверцу. Перед тем как наминать поиск серьезных неисправностей в посудомоечной машине, проверьте перечисленные далее моменты. Перед проверкой машины обязательно отключите ее от розетки. В некоторых моделях есть конденсатор для пуска электродвигателя. Improvements in apparatus for washing household crockery and the like. FR579765. UK Intellectual Property Office (23 октября 1924). Проверено 4 марта 2008. ↑ The History of the Dishwasher.

Похожие записи: