Инструкция daewoo dmq-2049

инструкция daewoo dmq-2049
Первое, что бросается в глаза — сгоревший предохранитель на 4A: Осматриваем все внимательно. Любая попытка проникновения 40-ваттным паяльником (применялись при ремонте УЛПЦТ, УПИМЦТ, ЗУСЦТ и т. д.) в монтаж приведет к краху. В ремонт поступил телевизор DAEWOO DMQ-2057M с заявленной неисправностью — не включается. Меняем его: Ставим новый предохранитель на 4A: Включаем. Моя супруга, посмеявшись, быстро сообразила, как будет называться мастер по ремонту данной техники: ХОЛОДИЛЬНЫЙ ТЕЛЕ-МАСТЕР. А мне стало совсем не смешно.


Данная система имеет право на существование и соответствует современным требованиям. При бережном отношении и соблюдении условий эксплуатации срок службы холодильника может превышать ЗО лет. Не всякий телевизор сможет дожить до этого возраста. Вибрация, полученная от протяжки видеомагнитофона, плохо влияет на состояние паек. Без схем невозможно ремонтировать телевизоры, схема это как карта которую мастер читает и понимает куда нужно идти, в нашем случаи, что ремонтировать.

Между собой аппаратура соединяется при помощи шнуров и кабелей. Например, фирма SHARP прекратила выпуск ЭЛТ-телевизоров и передала права турецкой компании VESTEL. При этом телевизоры потеряли самое главное, — качество. Подключаем антенну, включаем: Ставим на четырехчасовой прогон с периодическими включениями-выключениями.

Похожие записи: