Инструкция по установке ондудина

инструкция по установке ондудина
Деревянный шаблон точного размера 4. Для правильного расположения брусков обрешетки их закрепляют на стропилах, учитывая расстояние между осями. Для получения качественной кровли у построенного здания, все рекомендации, приведённые ниже. должны быть выполнены в обязательном порядке. Для крепления ендов первоначально следует произвести установку дополнительной обрешетки. Точный расчет кровельного материала и подгонка под размеры крыши делается на земле. При необходимости уложить ондулин на жесткое основание (бетон, плиты), обрешетку, возможно, крепить прямо на основание.


Категорически запрещается накладывать листы с нахлестом на один угол. Допустимые форматы: jpeg, png, gif, bmp, pdf, xls, doc, rar, zip. СПАСИБО ЗА ВАШ ВОПРОС! Пожалуйста, отправив свой вопрос, будьте терпеливы. Мы рассматриваем поступающие вопросы по мере возможности и сил. Получится нечто похожее на кирпичную кладку, в которой не допускаются сплошные вертикальные швы. Благодаря этому свойству нет необходимости обустраивать дополнительную звукоизоляцию: внутри сооружения с такой кровлей всегда тихо и комфортно.Полезный совет! При наклоне крыши свыше 15 градусов, шаг решетки делается реже – на 600 мм, концевой нахлест короче на 30 мм. При укладке второго ряда материала следует сделать нахлест, захватив лист, уложенный в первом ряду и т.д. Шиферные гвозди для крепления ондулина изготавливаются с шляпками из резины, цвет которых совпадает с цветом самого покрытия.

Лист еврошифера, расположенный у верхней части окна укладывают на него с нахлёстом. Верхний лист устраивают внахлест поверх основания окна. С целью исключения просвета как на карнизе, так и между кровлей и коньковым элементом используют заполнитель карниза. Начитают работу со ската, находящегося в противоположной стороне от его направления. Во втором ряду началом служит ондулин, размер листа которого составляет половину от целого.

Похожие записи: