Что можно сделать из широких лент инструкция с фото

что можно сделать из широких лент инструкция с фото
Пошаговый мастер-класс В этом мастер-классе подробно описан принцип создания кулона с использованием бусин разной формы, склеивания слоев вышивки и обработки края изделия. Шаг 5 Теперь введите иглу с лентой с лицевой на изнаночную сторону в точке ее вывода на лицевую сторону на линии окружности – как показано на фото. Плотно проглаживаем руками получившийся «бутерброд» и фиксируем его изнутри по центру клеем или скрепкой. Рассмотрим некоторые примеры таких украшений и соберем своими руками нежный и ажурный браслет. 04.11.2015 Делаем украшения из бисера своими руками: идеи и мастер-класс браслета из бисера В одной из статей мы демонстрировали вам идеи браслетов, выполненных своими руками из бисера. Для этого нужно всю шевелюру собрать внизу, а именно на затылочной части головы.


Такой аксессуар вполне возможно смастерить самой всего лишь приложив капельку усердия и фантазии. Сделав это, вам нужно будет вывести на изнанку иголку и закрепить там нить. Советуем вам вырезать его из картона или любой пластиковой упаковки в форме произвольного многоугольника. При этом срезы ткани можно не обжигать и не обметывать, а наоборот, продергать короткую бахрому. Но все же традиционно вышивают именно шелковыми лентами разной ширины и цветов. Основные стежки Умея выполнять всего несколько стежков шелковыми лентами, вы уже сможете вышивать мотивы на одежде и даже картины. Поверх листьев, приклеиваем сам цветок. А с другой стороны фетра, необходимо приделать металлическую заколку, чтобы украсить ею прическу.

Прически с повязками Такие укладки достаточно легки в исполнении и не требуют каких-то специальных навыков. Берем под низ крайней, наверх средней и под низ крайней. Сворачиваем её в несколько колец, диаметр которых равен диаметру будущего банта. Узкая лента необходима в том случае, если тесьма используется я лишь как крепление к карнизным крючкам, например для занавески на даче. Это из четырех ленточек и у нас получается примерно вот такая фенечка.

Похожие записи: