Инструкция по пропускному и внутриобъектовому режиму

После истечения срока хранения уничтожается комиссией по акту. Материальные пропуска (товарно-транспортные накладные) учитываются, хранятся и выдаются бухгалтерией предприятия. Пропускной режим на объекте организует руководитель данного объекта. После проверки ввозимого груза 2-ой экземпляр письма изымается охранником, участвующим в осмотре груза.

Основанием выдачи такого электронного временного пропуска является служебная записка директора по персоналу или начальника отдела кадров, согласованная директором по безопасности. Все лица, выходящие из зданий в нетрезвом состоянии, задерживаются на КПП работниками охраны. По факту задержания работником охраны составляется рапорт, который передается руководству подразделения охраны, и информируется руководство Службы. Отделу правовой, организационной и кадровой работы (Старкова Ю.Р.) довести до сведения исполнителей данный приказ в установленном порядке. Задержанное лицо обязано предоставить объяснение по факту нахождения в нетрезвом состоянии в здании Службы.
Система и способ охраны отражаются в документации по организации охраны объекта. Письменные обращения о выдаче пропусков должны заполняться на русском языке разборчиво от руки или с использованием технических средств (компьютера) без сокращений слов, аббревиатур, исправлений или помарок. Желательно обесточить внешние источники электропитания и газоснабжения. От места возможной закладки убрать предметы, которые при взрыве могут создать дополнительный поражающий эффект за счет разлетающихся осколков. Сличать перечень товарно-материальных ценностей, указанных в материально-транспортной накладной и материальном пропуске, с фактическим наличием вывозимого или ввозимого груза. Проезд транспортных средств на охраняемые территории объектов метрополитена производится по транспортному пропуску через КПП, ввоз материальных ценностей — по товарно-транспортной накладной, вывоз — по материальному пропуску.

Похожие записи: