Инструкция по эксплуатации пароварки браун мультигурмет

инструкция по эксплуатации пароварки браун мультигурмет
Составьте для себя список необходимых функций, почитайте инструкции, посмотрите дизайн и выберите мультиварку оптимальную для Вас. Для этого необходимо, чтобы у чаш совпадал объем, диаметр чаши, диаметр верхнего ободка, высота, радиус у дна и радиус кривизны дна. Какие фирмы выпускают Мультиварки с глиняными чашами? VITACLAY Почитать Список будет дополняться… Какие недостатки у чаш с тефлоновым антипригарным покрытием (напылением)? — Тефлоновое покрытие очень мягкое и требует бережного обращения. Если в процессе приготовления давление превышает значение, заданное в программе, питание автоматически отключается для обеспечения стабильности давления и работы в безопасном режиме.3. Предохранитель — датчик давления. Что нельзя делать с Мультиваркой? Не прикасайтесь к паровому клапану во время работы — пар очень горячий.


Многие сначала покупают мультиварки небольшого объёма, а потом докупают другую, большей вместимости. Поэтому оптимальный объём для мультиварки – 4,5 литра. Они могут иметь различную конструкцию: 1) Механическое управление осуществляется с помощью механических переключателей, поворотных либо кнопочных.

Давление можно создать только в полностью герметичном приборе. Для правильной работы мультиварки необходимо стабильное напряжение питания 220В +/- 10%. На даче часто напряжение ниже нормы. Так поступаем со всеми ингредиентами. 2. Можно также пересчитывать рецепт через пропорцию.

Похожие записи: