Видеорегистратор автомобильный avr-300 инструкция по э

видеорегистратор автомобильный avr-300 инструкция по э
Материал – пластик, и только пластик, сборка отличная. Для подведения питания применяется устройство с традиционным автомобильным штекером и довольно длинным кабелем. Параметры входного напряжения питания — 12/24 В, выходного — 5 В и 1,5 А. Внешний вид и особенности эксплуатации Модель X-Digital AVR-FHD-610 немного отличается от побывавших ранее в нашей тестовой лаборатории решений. В первую очередь конструкцией корпуса и габаритами оптики. Вероятно, таким странным образом разработчики намекают на покупку полной версии за 139 рублей. 5. Видеорегистратор Пожалуй, это одно из самых продвинутых приложений, и мы сожалеем, что оно не попало в основную часть нашего обзора.


Причем в предыдущей версии 1.4.8 приложение было более отзывчивым. Но с последними версиями наш двуядерный смартфон просто захлебывался. Перевод на русский язык выполнен не самым лучшим образом, поэтому иногда остается лишь догадываться, за что отвечает та или иная опция. Даже если вы вышли из него, оно продолжает отслеживать информацию с датчиков и если заметит равномерное перемещение, то выведет на экран сообщение с предложением запустить приложение и начать запись.

Доступные настройки видео: разрешение, кодек, битрейт, частота кадров, автофокус, длительность фрагментов, GPS-трек. Такой метод довольно простой и в тоже время надежный. К тому же он не оставляет никаких следов на поверхности. Хотя с другой стороны, жесткая конкуренция только на руку покупателю. Встроенного аккумулятора либо нет, либо он крайне небольшой ёмкости – запись идёт только при подключенном питании, без него регистратор быстро отключается.

Похожие записи: