Муравьед от муравьев инструкция

муравьед от муравьев инструкция
Ловушки от муравьев, среди которых только отдельные модели могут давать результат (об этом – читайте ниже). Существуют и хорошо разрекламированные, но бесполезные против муравьев средства. Это значит, что при попадании в почву инсектицид может образовывать с ионами тяжелых металлов устойчивые соединения, которые будут накапливаться в почве, реках, а в последствии и в организмах. Прорва какая-то. Не езжу в страны, которые поддержали санкции против России. br1900 полноправный участник Сообщения: 307Регистрация: 10.04.2011Город: Москва Благодарил (а): 43 раз. Препараты применяют путем опрыскивания посевов (жидкие препаративные формы) или путем внесения в почву или на поверхность почвы. Рабочие особи погибают спустя 4 – 5 дней после поедания приманок.


Если же ваш участок очень заражен мурашами, есть смысл использовать более сильные методы борьбы. Группками карабкались по стволу, но добравшись до пахучего пояса в панике разворачивались и бежали прочь. Еще можно обмазать ствол около земли дегтем. • Нужно извести самку муравьевНапример, перемешать яичный желток, сахар и борную кислоту. Наилучшими средствами считаются те, что действуют не сразу, а переносятся муравьями в гнездо или быстро всасываются внутрь тела насекомого. Для этого используют натриевую соль борной кислоты (буру) и добавляют сахарный сироп, варенье или мед. Каждые 3-5 дней нужно дохлых мух выбрасывать, а приманку освежать. • Пластиковые бутылки разрезать вдоль и сделать из них полукруг.

Кнопки ниже: Esenia13 новичок Сообщения: 7Регистрация: 25.04.2013Город: Москва Благодарил (а): 0 раз. Везде оговаривается, что обработки проводятся методом опрыскивания в безветренную погоду и лучше вечером. Раствор этих препаратов, попадая на листья с выделениями тли, делает их ядовитыми также для муравьев.

Похожие записи: