Инструкция по применению мультиварки орион

инструкция по применению мультиварки орион
Если в результате неправильной эксплуатации во внутренней емкости ничего нет, либо температура превышает или опускается ниже значения, заданного по программе, регулятор автоматически включает или отключает электропитание.7. Предохранительное устройство для защиты от перегрева. Если же при вводе информации вами все было сделано правильно, вынуждены констатировать: на нашем сайте необходимого вам руководства нет. Плов. Комбинация режимов «Рис» и «Выпечка» — сначала поддерживается сильное кипение, а после его завершения — добавляется этап пропекания, когда температура повышается и происходит интенсивное зажаривание в течение 5—10 минут. Конечно, некоторая разница в температуре и времени у разных моделей имеется, но это некритично.


Все части хлебопечки должны быть холодными и сухими, когда вы убираете их внутрь. Откройте крышку, всыпьте продукты и закрывайте крышку. 9. В конце цикла хлебопечка издаст еще несколько бипов, чтобы сообщить о том, что тесто или хлеб готов (в зависимости от программы). Нажмите кнопку «Стоп». Откройте крышку. Какие недостатки у глиняных чаш? — Хрупкость глиняной чаши и крышки, невозможность их замены, т. к. запасных нет в продаже. — Долгая очистка чаши. Удобство пользования[править | править вики-текст] Основное преимущество мультиварки — это автоматизация процесса приготовления, экономящая пользователю время. Перфтороктановая кислота разлагается при 250ºC, а антипригарные покрытия кухонной посуды наносятся при температуре от 400ºC и выше.

Режимы[править | править вики-текст] Мультиварка может иметь от пяти-шести до двух десятков и более встроенных программ приготовления, заложенных производителем. Это может быть ЖК-экран (с подсветкой или без) или светодиодные индикаторы. 3) Сенсорное управление аналогично электронному, однако вместо механических кнопок используются сенсорные кнопки. Нельзя пользоваться ножом, вилкой и другими металлическими приборами, чтобы не повредить тефлоновое покрытие.

Похожие записи: