Инструкция по применению fobotex

инструкция по применению fobotex
Для лечения гриппа и ОРВИ детям в возрасте от 3 до 6 лет назначают в первые два дня – по 1 таблетке 2 раза в день, в последующие два дня – по одной таблетке 1 раз в день. Более длительные курсы назначают при лечении детей с отставанием в весе, вызванным хроническим течением заболеваний, сопровождающихся дисбактериозом. С профилактической целью Аципол назначают по 1 капсуле 1 раз/сут в течение 10-15 дней. Самым маленьким (до 3-х лет) – по половинке таблетки 3 раза в день, детям постарше (3-12 лет) — по 1-2 шт. 3 раза в день утром, в обед и вечером. Тяжелый «лающий» кашель с трудноотделимой мокротой – один из симптомов пневмонии. Следует проследить, чтобы ребенок проглотил капсулу и запил ее половиной стакана воды или молока.Если ребенок не может проглотить капсулу, то ее вскрывают, высыпают содержимое в ложку, добавляют 5 – 10 мл воды или молока и хорошо перемешивают до получения гомогенной мутной суспензии.


Лекарственное взаимодействиеПрепарат усиливает действие барбитуратов, М-холиноблокаторов, опиоидных анальгетиков. Это означает, что на фоне применения Аципола можно будет продолжить грудное вскармливание и не переводить ребенка на безлактозную смесь.Всю совокупность причин применения Аципола у детей можно разделить на две большие группы – профилактический и лечебный прием препарата. Для детей количество жидкости сокращается до 50 мл на один прием. Всего на курс – 10 таблеток, длительность курса – 4 дня. Если он ее проглотит, то сразу после этого нужно приступать к кормлению, дав ему грудь или приготовленную бутылочку со смесью.

Поэтому в начальном периоде, длительность которого определяется индивидуально, запрещается вождение транспортных средств или выполнение работ, связанных с повышенным риском несчастных случаев. Суточная доза и продолжительность лечения устанавливаются индивидуально в зависимости от возраста, тяжести и длительности заболевания и выраженности дисбактериоза. Мукалтин – один из недорогих и эффективных лекарственных препаратов, который может использоваться для лечения воспалительных, вирусных и инфекционных заболеваний всех отделов дыхательных путей. Мукалтин активно используется для лечения бронхита, так как его эффективность достоверно доказана — он способствует улучшению секреции бронхиальных желез и перистальтики дыхательных бронхиол.

Похожие записи: