Инструкция применения скороварки бергоф

инструкция применения скороварки бергоф
Проще перечислить немногие продукты, которые, по мнению производителей, готовить в скороварке нельзя. Поэтому при приготовлении блюд в скороварке следует использовать вдвое меньше ароматических ингредиентов, чем при обычном способе приготовления. Посолить, закрыть и варить еще 15 мин. ТЫКВА ПО-МОНАКСКИ 1 кг тыквы 50 гр сливочного масла соль перец Нарезать тыкву на квадраты по 2 кв. см. Для блюд, требующих более длительного времени приготовления (мясо, супы, тушения). Постоянная температура: 119°C. Усовершенствованная технология – главная составляющая каждого хорошего продукта. Деликатный и здоровый способ приготовления пищи обеспечивает оптимальное сохранение витаминов, минералов и естественного аромата готовых блюд. Поэтому данную сковороду нельзя, достав из холодильника, ставить на сильный огонь или, например, на разогретое дно наливать холодную воду.


Приготовление на пару в скороварке Котлеты на пару Блюда для скороварки Ингредиенты: Фарш из свинины и говядины — 400 г, Лук репчатый — 1 шт., Яйцо — 1 шт., Хлеб белый — 100 г, Молоко — 50 г, Зелень укропа — 1 пучок, Специи. Для мытья всех деталей достаточно теплой воды с моющим средством для посуды. Погружать крышку скороварки в воду, а также мыть ее в посудомоечной машине. Форма крышки такова, что её верхняя часть при готовке остаётся намного холоднее нижней. Скороварка – это герметически закрытая посуда для быстрого приготовления еды под высоким давлением и, соответственно, более высокой температурой приготовления, чем в обычной кастрюле. Скороварка начнет превращать воду в пар. 3 Подождите, пока скороварка наберет нужное давление.

Эти продукты обладают способностью при варке образовывать пену и брызги, которые могут загрязнить и закупорить рабочий клапан изнутри. Набор таких герметичных кастрюль мне довелось видеть в английском торговом каталоге 1912 года, где эта конструкция преподносилась как новинка и называлась «Vacuum Self Cooker» (в переводе — вакуумная самоварка). В прилагаемой рекламе гарантировалась готовность блюд в течение двух часов. Без физики тут обойтись не могло. К тому времени естествоиспытатели уже докопались, что температура кипения жидкости зависит от атмосферного давления. Для продления срока службы при приготовлении пищи следует применять деревянные или другие специальные приборы, предназначенные для посуды с антипригарным покрытием. Если вы превысите время приготовления, установленное для того или иного продукта, вероятно, ваше блюдо превратится в пюре.

Похожие записи: