Инструкция по применению препарата алказельцер

инструкция по применению препарата алказельцер
Период полувыведения варьирует у различных больных от 3 до 9 часов. Показания Широко применяется при ревматизме, анкилозирующем спондилите, ревматоидном артрите у взрослых и детей. У больных с остеоартрозами он тормозит активность фермента протеогликаназы, предупреждая дегенеративные изменения суставного хряща, чем выгодно отличается от индометацина. Нежелательные реакции В основном, со стороны желудочно-кишечного тракта в виде диспептических и диспепсических расстройств. В редких случаях отмечаются нарушения функции почек и печени, головная боль, шум в ушах, зрительные расстройства.


Лекарственная форма этого препарата содержит повышенное количество ацетилсалициловой кислоты и парацетамола. Рекомендованная суточная дозировка не должна превышать 8 таблеток (в случае приема «Цитрамон Форте» — не более 6 штук). Чтобы не было побочных эффектов со стороны желудочно – кишечного тракта, цитрамон принимают после еды, запивая простой водой или некрепким чаем. При гипертермии внутривенно или внутримышечно в виде 50% р-ра: до 1 года – 0,01 мл/кг, старше 1 года – 0,1 мл/год жизни на одно введение. Какао способствует антидепрессивному эффекту, а также стимулирует обменные процессы в организме. Согласно рекомендациям большинства последних руководств по ревматологии противовоспалительную терапию при ревматоидном артрите следует начинать именно с аспирина. Показания Болевой синдром различной локализации (головная боль, зубная боль, боль при ревматических заболеваниях, дисменорея, лихорадка). Дозировка По 1-2 таблетки 1-3 раза в день.

Кроветворение Наряду с клиническим наблюдением следует один раз в 2-3 недели проводить клинический анализ крови. Внутривенное или внутрисуставное введение кеторолака в сочетании с местными анестетиками (лидокаин, бупивакаин) обеспечивает лучшее обезболивание, чем применение только одного из препаратов, после артроскопии и операциях на верхних конечностях. Разделы «Побочные реакции» и «Передозировка»). Флакон со спреем может использовать только один человек, чтобы избежать инфицирования. Для этого обычно применяются средства с большей концентрацией активных компонентов. Нежелательные реакции со стороны желудочно-кишечного тракта встречаются реже, чем при приеме других НПВС. Показания Ревматоидный артрит, остеоартроз. Его действующие компоненты проникают в грудное молоко, поэтому в это время нельзя использовать подобные лекарства.

Похожие записи: