Инструкция по эксплуатации и уходу за мебелью

инструкция по эксплуатации и уходу за мебелью
Компания не несет ответственности за повреждения или нарушения условий эксплуатации, допущенные покупателем к изделию в период действия срока гарантии и по его завершении. Обработайте ткань раствором из метилового спирта и воды и просушите. При изготовлении нашей мебели использованы высококачественные материалы ведущих европейских производителей. При этом, для всех типов поверхностей для полировки (обработки) кухонной мебели нельзя применять полироли (иные продукты бытовой химии), имеющие противопоказания по контактам с пищевыми продуктами – внимательно ознакомьтесь с инструкцией! Нельзя передвигать диван по полу, чтобы избежать поломок элементов конструкции или ножек. Не пытайтесь двигать или поднимать Вашу мебель за пришитые подушки, так как можете повредить мебель. Не используйте острые предметы, чтобы открыть упаковку, Вы можете нанести повреждения. Высокие и узкие бокалы нельзя помещать в угол полки, чтобы они не разбились под струей воды.Всегда помещайте столовые приборы ручками вниз.


Нормальное усилие для открытия дверей — до 3 кг; для выдвижения ящиков на простых направляющих — до 5 кг; ящики на роликовых направляющих должны выдвигаться практически без усилия. Кроме того, слюна и другие выделения организма животных могут повредить кожу. Натуральная древесина является природным материалом, поэтому имеет различный рисунок и цветовой оттенок. В производстве мягкой мебели используются экологически чистые материалы из массива натурального дерева.

Потому что мебель из массива имеет одно неоспоримое преимущество: древесина любой породы – материал теплый, живой и очень красивый. Чтобы это произошло быстрее, мы советуем Вам осторожно постучать по подушкам и спинке руками. В некоторых случаях Вы можете заметить небольшую разницу в жесткости соседних подушек. Сборка изделий производится согласно порядку, изложенному в инструкции. Ограничить штабелирование пакетов во избежание появления механических повреждений изделий.При размещении мебели в квартире, в холодный период времени, перед её сборкой необходимо выдержать детали при комнатной температуре не менее 2 часов.

Похожие записи: