Инструкция по установки защитной пленки на телефон

инструкция по установки защитной пленки на телефон
Ожидать массовых проблем с экраном на данной модели нельзя, вероятность этого события минимальна. Более 1000 евро От 500 до 1000 евро От 200 до 500 евро Менее 200 евро Я не покупаю за рубежомЧтобы увидеть результаты, необходимо проголосовать. Содержание: Пленка может обезопасить дисплей только от царапин, а защитный экран предотвращает еще и образования трещин после падения смартфона. Закаленное антибликовое стекло DF iBlickGlass-03 для iPhone 6 матовое прозрачное Поверхность закаленного стекла DF iBlickGlass-03 имеет твердость 9Н, чтобы сопротивляться твердым предметам — таким как нож, ключи и скрепки.


Данная модель является первым аппаратом компании с внутренним экраном, отображающим до 16 миллионов цветов. Разберем, как наклеить защитную пленку на телефон. 1. Вырезаем универсальную защитную пленку под конфигурацию телефона.Для этого я использовал защитную пленку с нового телефона, которая наклеивается при упаковке. Когда экран разбит, стекло нужно снять как можно аккуратнее.

1 (current) 2 Купить в 1 клик Просто напишите ваш телефон, мы перезвоним. Есть еще категория людей, которым девайсы достаются уже с наклеенной пленкой, и они её просто не снимают. Они легко убирают мелкие царапины, возвращают экрану первозданный вид. Для защиты от царапин и возможных других повреждений телефона рекомендуется приобрести специальную сумочку для телефона, а для защиты сенсорного экрана необходимо наклеить защитную пленку на экран телефона.

Похожие записи: